Restoran Nan Hwa Jakarta

Restoran Nan Hwa terletak di kawanan strategis Pantai Indah Kapuk. Tepatnya di Jalan Pantai Indah Selatan 1, Ruko Elang Laut Boulevard, Blok C, Nomor 11-12, Jakarta Utara. Kami menyajikan menu andalan Steamboat yang masih dimasak secara tradisional menggunakan arang dengan resep turun temurun sehingga menghasilkan citarasa yang autentik. Nan Hwa juga menyediakan menu Peranakan, Dim Sum, Prasmanan, Rice Bowl, Nasi Kotak serta layanan Outside Catering.

Restoran Nan Hwa memiliki ruangan VIP dengan beberapa fasilitas sebagai berikut :

  • Set Panggung
  • Proyektor
  • Screen
  • Mesin Karaoke
  • Mic Wireless
  • Sound System

Untuk mendukung berbagai acara seperti pesta ulang tahun, seminar, arisan, tea pai, sangjit, wedding, arisan, komsel dan sebagainya. Selain itu kami juga menjual bumbu masak instan via Online untuk memudahkan dalam memasak dan membuat masakan anda semakin lezat.


Review Customer


Merayakan ulang tahun keponakan kami disini, kami pesan menu buffet untuk 50 orang. Untuk makanan rasanya semua lumayan. Overall puas mengadakan pesta disini, karena dengan budget yg tidak terlalu besar mendapatkan service yg baik dan memuaskan, semua tamu kami senang, tidak ada yg komplain, thanks to Nan Hwa, khususnya Pak Ramadi & team, keep the good work ya… 🙂 
SISKA FU
Customer Nan Hwa
Selalu suka makan disini, steamboat ikan nya enak. Suka banget sama ikan gindara nya karena yang paling gak ada tulang. Menu lainnya juga oke, Cumi telur asin nya maknyuuss. Rasanya khas banget,
beda dari resto lain. Kalo soal harga masih
terjangkau untuk kategori “chinese resto”,
pelayanan nya juga ramah n helpful.
Favorite aku n keluarga banget..
LISNA WULANDARI
Customer Nan Hwa
Saya datang untuk menghadiri acara keluarga di VIP room, bisa buat karaoke juga mantap. Tempatnya sih sebenernya oke buat acara keluarga. karena meja2nya bundar dan besar. Harganya juga masih oke kok dengan ukuran porsinya. Banyak yang bilang makanannya too chinese that it doesnt suit out Indonesian tongue. Next time mau coba lagi menu yang lain.
JANICE
Customer Nan Hwa
Pertama kali pesen bubur ayam nan hwa via g****, rasanya lumayan enak, tidak terlalu berasa banyak micin. Setelah itu, kita baru mengunjungi restorannya. Masakannya fresh dan tidak terlalu banyak micin. Recomended deh untuk restoran ini dan bakal akan balik lagi kesitu. 
YENNY ZHENG
Customer Nan Hwa
Thanks banget Nan Hwa sudah bantu acara pernikahan kami menjadi luar biasa.
Makanannya enak, tempat nya
nyaman banget, koordinasi nya baik, semua tamu undangan saya puas.
Kami pun sangat puas dengan pelayanan-nya .
NOVINTA
Customer Nan Hwa
Menu makanannya yg bervariasi ditopang oleh suasananya yang nyaman membuat makan malam menjadi menyenangkan. Steamboat kerapunya unik dan menyegarkan ditambah telor dadar tiramnya tak akan mengecewakan anda. One of my favourite restaurant! 
SURIANTO
Customer Nan Hwa
Salah satu restoran di Jakarta dengan nuansa unik dan menu makanan yg bervariasi, sangat cocok utk makan dgn keluarga atau kumpul dgn tmn2. RECOMMENDED…!!
EFFENDI
Customer Nan Hwa
My Indonesian friend
brought me there recently during a holiday. Pleasantly surprised with the food. Very tasty. The service was
great as well. 
ZAN HO
Customer Nan Hwa
Good quality of food at reasonable prices… they have nice and cozy place also, will be back again for samcan steam kuah cuka hitam, so yummy…
👍 👍 👍
Hendra Teguh
Customer Nan Hwa

Lokasi Restoran Nan Hwa